Сертификация на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP и ISO 22000-2007)

Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на Анализе Рисков и Контроле Критических Точек (HACCP). Стандарт ISO 22000 призван определить требования к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов для компаний, которые хотят работать в рамках законодательства в области пищевой безопасности в любой стране мира, стремясь превысить существующие нормы и правила. Это единый стандарт, основанный на всех требованиях потребителей и рынка в целом. Стандарт, который ускоряет и упрощает бизнес-процессы, не дискредитируя при этом другие системы менеджмента качества и безопасности. Данный стандарт может быть использован любой организацией в цепи поставок пищевой продукции — от фермера до провайдера услуг, в пищевом производстве, транспортировке, хранении, розничной торговле и упаковочной индустрии.

Для того чтобы узнать, как ISO 22000 может увеличить прибыльность существующей в Вашей компании системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, свяжитесь с нашими специалистами.

 

Форма заявки